Технические характеристики | |
---|---|
Производительность при 5 сердечках на форме 250х200 мм, кг/час: расчетная** | |
Производительность при 8 сердечках на форме 250х250 мм, кг/час: расчетная** | |
Производительность при 8 сердечках на форме 300х200 мм, кг/час: расчетная** | |
Материал форм: чугун СЧ20 | |
Установленная мощность, кВт: 36(44*) | |
Потребляемая мощность, кВт: 24(30*) | |
Номинальное напряжение, В: 380 | |
Расход сжатого воздуха, л/мин, не более: 100 | |
Температура выпечки, °С: 150 – 250 | |
Вакуумный насос: Busch Samos SI0210E | |
Покрытие форм: отсутствует | |
Габаритные размеры (ДxШxВ), м: 3х2,2х2 (3,5х2,5х2*) | |
Масса, кг: 2200 (2500*) | |
Гарантия, месяцы: 12 | |
* для модификации АКС-2 21 форма 300х200 мм |
Автоматизированный комплекс для выпечки сердечек и вафель АКС-2 предназначен для производства широкого ассортимента изделий:
Производительность в кг/час можно рассчитать по формуле:
P = (3600:t)·N·n·m
t – полное время выпечки изделия, с
N – количество выпекающих форм, шт.
n – количество элементов на одной форме, шт.
m – масса одного элемента, кг
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (5 сердечек 18 форм):
t = 165 секунд; N = 18 шт.; n = 5 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·18·5·0,036 = 70 кг/час
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (8 сердечек 18 форм):
t = 165 секунд; N = 18 шт.; n = 8 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·18·8·0,036 = 113 кг/час
Пример расчета для бисквитного сердечка с начинкой (8 сердечек 21 форм):
t = 165 секунд; N = 21 шт.; n = 5 шт.; m = 0,036 кг
P = (3600:165)·21·8·0,036 = 131 кг/час