Линия автоматического формования печенья «Венское» ЛВП

Модификации

  • Линия ЛВП с конвейером перехода на под печи
  • Линия ЛВП с автоматическим укладчиком на противень
Описание

Установка используется для производства венского печенья. Отличается высоким уровнем автоматизации, благодаря чему существенно увеличивается выпуск продукции.

Технические характеристики
Производительность, кг/час, не более: 260
Варианты ширины конвейера, мм: 600, 800, 900
Установленная мощность, кВт, не более 5
Напряжение питания, В: 380
Габаритные размеры (ДxШxВ), м: 8х1,3х1,8
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Принцип действия

Технологический процесс машины формовки венского печенья построен вокруг четырех конвейерных линий. Они выполняют формирование кондитерского пласта, разделяют и направляют разрезанные изделия на противни, а также подают их. При этом вал прокатки имеет регулировку скорости, дисковый узел исполняет гильотинный разрез пласта в продольном направлении, а несколько блоков распределяют начинку, наносят крошку из теста, обрабатывают нижнюю часть изделия.

Преимущества
  • высокий уровень автоматизации увеличивает объемы производства без привлечения дополнительного персонала;
  • несколько вариантов исполнения с различной шириной конвейерной ленты – от 60 до 90 см;
  • гильотинная резка обеспечивает идеально ровные края продукции.
Комплект поставки
  • Линия автоматического формования "Венское печенье"
  • Технический паспорт и руководство по эксплуатации
  • Гарантийные талоны на электронику
  • Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ, рецепты)