Станция раскатки крутого теста с продольно-поперечной резкой ЛР-2

Описание

Система применяется при производстве различных кондитерских изделий. Предназначена для раскатывания теста, выполнения продольных и поперечных разрезов. Устанавливается практически в любую технологическую цепочку, подавая изделия к оборудованию для его тепловой обработки.

Технические характеристики
Производительность, кг/час, не более: 80
Толщина раскатываемого теста, мм: 0,8 до 20
Максимальная ширина полосы раскатываемого теста, мм: 400
Количество валов из нержавеющей стали, шт.: 4
Вид загрузки: ручной
Установленная мощность, кВт: 3,2
Номинальное напряжение, В: 380
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 3200х800х1700
Гарантия, мес.: 12
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Принцип действия

Процесс работы электрической машины для раскатки теста начинается с загрузки сырья в бункер. Это, наряду с контролированием уровня заполняемости емкости, является, едва ли, не единственным действием, выполняемым оператором вручную. Раскатанное до определенной толщины тесто поступает в разделитель, где пласт разрезается в продольном и поперечном направлении. Здесь же осуществляется обрезка краев, при этом излишки теста направляются при помощи специальной конвейерной ленты в блок раскатывания для повторной обработки. Сегментированные части теста отправляются далее для тепловой обработки.

Дополнительные опции

Станок для раскатки теста является кондитерским оборудованием модульного типа. Его функциональность можно существенно расширить дополнительными блоками. Наиболее популярным из них является тоннельная печь. Она оснащена прижимной системой, которая обеспечивает сохранность изначальных форм и размеров кондитерских изделий. При этом тепловое излучение с нескольких сторон обеспечивает высокую скорость обработки.

Комплект поставки
  • Станция раскатки крутого теста ЛР-2
  • Технический паспорт и руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон на оборудование и комплектующие
  • Фирменный диск