Линия декорирования обсыпками с фиксацией

Описание

Ни для кого не секрет, что внешний вид кондитерского изделия играет огромную роль при его продвижении на рынке. Кондитерское декорирование дробленым орехом, сахаром, кокосовой стружкой, вафельной крошкой, кунжутом, маком, семенами подсолнечника, тыквы, льна придает изделиям прекрасный вид и великолепный вкус. Но главная проблема такого декора — он осыпается по пути от вашего производства до полок магазинов, что несомненно отрицательно влияет на уровень продаж.

Наша линия декорирования кондитерских изделий обсыпками с фиксацией пищевым клеем поможет решить эту проблему! Благодаря пищевым клеевым составам кондитерский декоратор обеспечит привлекательный внешний вид продукта в следствие равномерного распределения посыпки по всей поверхности продукции и ее быстрой фиксации. Благодаря такому оборудованию для декорирования, посыпка будет оставаться на изделии, не превращаясь в лом и крошку, устилающие дно коробки.

Проигрывать видео
Принцип работы линии:

Автоматизированный узел опыления УЗО-2 обрабатывает поверхность заготовки специальным клеевым составом, предварительно позиционируя их в ряды. Далее изделия переходят на машину посыпки МП-600, где покрываются обсыпками и перемещаются в машину сушки тоннельного типа МСТ-2. Клеевой состав застывает и надежно фиксирует декоративные обсыпки.

Состав линии:
  • Автоматизированный узел опыления УЗО-2
  • Машина посыпки МП-600
  • Машина сушки тоннельного типа МСТ-2