Машина для глазирования с выкатной ванной МГ

Модификации

  • Машина глазирования МГ-1
  • Машина глазирования МГ-2
  • Машина глазирования МГ-3

Дополнительные опции

  • Узел декорирования УД-1 (для МГ-1)
Описание

Применяется для обработки кондитерских изделий шоколадной смесью методом глазирования. Высокий уровень автоматизации данного процесса обеспечивает существенное увеличение выпуска продукции.

Преимущества
  • широкий выбор температурного режима, высокая точность его поддержания;
  • регулируемый привод Mitsubishi с возможностью изменения скорости транспортерной ленты и количества глазуровочной смеси;
  • переход между транспортерной лентой и охлаждаемым конвейером со встроенным обогревом снижает потери кондитерской смеси.
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Технические характеристикиМГ-1МГ-2МГ-3
Установленная мощность, кВт, не более6,5910
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/миндо 2,2до 3,3до 4,4
Ширина конвейерной сетки, мм420600820
Скорость движения сетки, м/мин0,5 – 50,5 – 50,5 – 5
Габаритные размеры (ДxШxВ), м1,5х1,1х1,82х1,2х1,82х1,4х1,8
Объем загрузочной емкости, л7090100
Масса, кг, не более300400500
Технологический процесс

Линия глазирования кондитерских изделий оснащена выкатной емкостью, которая оснащена подогревом. Перед началом технологического процесса она заполняется глазуровочной смесью, которая нагревается до определенной температуры. После того, как оператор откроет заслонку и отрегулирует величину потока таким образом, чтобы он был равномерным, смесь направляется на транспортерную ленту. На нее предварительно помещаются кондитерские изделия для обработки. Затем они направляются к блоку обдува, где изменением скорости воздушного потока на оборудовании, толщине глазури придается требуемая толщина. На следующем этапе выполняется выравнивание, удаление излишков смеси, для чего применяется два валика.