Вырубная штамп-машина ВРМ-2

Описание

Штамп-машина используется при производстве кондитерских изделий для обработки вафельного листа. Отличается высоким уровнем автоматизации, обеспечивая существенное увеличение объемов выпуска продукции.

Технические характеристики
Размер заготовки (ДхШ), мм: 470х290 (может быть изменен)
Толщина листа, мм: 2-5
Расход сжатого воздуха на 1 цикл, л: 30
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 900х1100х2000
Масса, кг: 150
Гарантия, месяцы: 12
Принцип действия

Технологический процесс заключается в первичной обработке вафельного листа, которому придается определенная форма и размеры. Сначала он помещается на рабочий стол, после чего обрубается по краям режущими краями штамп-формы. Затем полученное изделие направляется в короб, а из него — к другому оборудованию, выполняющему следующие этапы обработки. Отходы направляются в специальную емкость.

Преимущества оборудования для вафельных конфет:

  • малые размеры дают возможность применения на небольших предприятиях;
  • обработка вафельных листов толщиной от 1 до 5 мм;
  • высокий уровень автоматизации технологического процесса;
  • простая и надежная конструкция с использованием комплектующих иностранного производства;
  • применение нержавеющей стали и других разрешенных санитарными нормами во всех элементах, напрямую контактирующих с пищевой продукцией.