Технические характеристики | |
---|---|
Количество пекарных модулей, шт.: 2-12 | |
Производительность (по сахарному печенью), кг/ч: расчетная | |
Установленная мощность, кВт: расчетная | |
Регулировка мощности по зонам, %: 0 – 99 | |
Температура в зоне выпечки, °С: 50 - 300 | |
Скорость движения конвейера, м/мин: 0,35-5 | |
Напряжение питания, В: 380 | |
Ширина сетчатого конвейера, мм: 400, 600, 800, 900 |
Печь кондитерская модульная ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для выпечки кондитерских изделий на сетчатом поде печи. Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10 до 35°С и относительной влажностью не более 85%.