Конвейер охлаждающий ОК

Модификации

  • Конвейер охлаждающий ОК-1-2
  • Конвейер охлаждающий ОК-2-3
  • Конвейер охлаждающий ОК-3-4
Описание

Применяется при производстве глазированных кондитерских изделий для их охлаждения. Высокий уровень автоматизации позволяет сохранить или увеличить объемы выпуска продукции, а также ее вкусовые свойства и качество изготовления.

Принцип действия

Оборудование приводится в действие при помощи электродвигателя, подключенного через редуктор к конвейерной ленте. Она подает продукцию в зону охлаждения, представляющую собой камеру, где кондитерские изделия обрабатываются холодным воздухом. Его температура и объем регулируются автоматически при помощи специального микропроцессора. Он же выводит на экран управления все основные показатели режима работы оборудования, включая неисправности. При этом обеспечивается рециркуляция воздуха в камере, что существенно уменьшает нагрузку на компрессорно-конденсаторный блок.

Несколько вариантов исполнения

Установка поставляется в трех вариантах исполнения. Ключевым отличием является холодопроизводительность. Этот показатель варьируется в пределах от 5000 до 10000 ккал. Кроме того, отличается ширина конвейерной ленты, которая может быть 420, 600 или 820 мм.

Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Технические характеристикиОК-1-2ОК-2-2ОК-3-3
Установленная мощность, кВт4,268
Хладагент, R 22 (хладон 404), кг1,62,83,5
Хладопроизводительность, ккал5000750010000
Производительность, кг/часрасчетнаярасчетнаярасчетная
Ширина конвейерной ленты, мм420600820
Скорость движения ленты, м/мин0,5-50,5-50,5-5
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм6000х600х15508500х800х155011000х1000х1550
Масса машины, кг3506001000
Гарантия, мес.121212