Технические характеристики | |
---|---|
Производительность, кг/ч: расчетная | |
Холодопроизводительность, ккал: 2500 | |
Хладагент, фреон 22 (хладон 404), кг: 0,7 | |
Объём резервуара охлаждения воды, л: 250 | |
Объём водяной рубашки столешницы, л: 100 | |
Габариты рабочего стола, мм: 2000х1000 | |
Высота бортика, мм: 60 | |
Номинальное напряжение, В: 380 | |
Установленная мощность, кВт: 2,5 | |
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 2000х1000х900 | |
Масса, кг: 200 |
Оборудование используется при производстве различной кондитерской продукции для ее охлаждения после тепловой обработки. Отличается повышенной надежностью благодаря применению комплектующих от именитых производителей.
Оборудование собрано на каркасе из черной стали. Продукция располагается на столешнице из нержавеющей стали толщиной 4 мм. С ее обратной стороны располагается теплообменник, соединенный с холодильным агрегатом и резервуаром для рабочей жидкости. В этом качестве используется вода, которая, циркулируя по этим компонентам, отводит тепло от поверхности стола, охлаждая тем самым расположенную на нем продукцию.