Стол кондитерский охлаждающий СТ-01

Модификации

  • Стол СТ-01 под проточную воду
  • Стол СТ-01 с холодильным агрегатом
Технические характеристики
Производительность, кг/ч: расчетная
Холодопроизводительность, ккал: 2500
Хладагент, фреон 22 (хладон 404), кг: 0,7
Объём резервуара охлаждения воды, л: 250
Объём водяной рубашки столешницы, л: 100
Габариты рабочего стола, мм: 2000х1000
Высота бортика, мм: 60
Номинальное напряжение, В: 380
Установленная мощность, кВт: 2,5
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 2000х1000х900
Масса, кг: 200
Описание

Оборудование используется при производстве различной кондитерской продукции для ее охлаждения после тепловой обработки. Отличается повышенной надежностью благодаря применению комплектующих от именитых производителей.

Особенности
  • повышенные показатели холодопроизводительности – до 2,5 тысячи ккал;
  • сниженное потребление электроэнергии, благодаря применению хладагента R404;
  • встроенный теплообменник, где в качестве рабочей жидкости используется вода;
  • увеличенные размеры охлаждаемого стола – 2х1 метр;
  • высота бортов 60 мм обеспечивает удобство при расположении и снятии кондитерской массы со стола;
  • небольшие с учетом размеров рабочей поверхности габариты охлаждающего оборудования.
Принцип действия

Оборудование собрано на каркасе из черной стали. Продукция располагается на столешнице из нержавеющей стали толщиной 4 мм. С ее обратной стороны располагается теплообменник, соединенный с холодильным агрегатом и резервуаром для рабочей жидкости. В этом качестве используется вода, которая, циркулируя по этим компонентам, отводит тепло от поверхности стола, охлаждая тем самым расположенную на нем продукцию.

Комплект поставки
  • Стол кондитерский охлаждающий СТ-01
  • Технический паспорт и руководство по эксплуатации
  • Гарантийные талоны на комплектующие
  • Фирменный диск (видеоматериалы)