Комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ

Технические характеристики
Производительность, кг/час: от 400 до 1500*
Скорость движения конвейера, м/мин: от 3 до 7
Объем бункера, л: от 30
Ширина противня, мм: 600
Подогрев бункера: есть
Подогрев блока отсадки/отливки: есть
Расход воздуха, л/мин: 20
Установленная мощность, кВт: 9
Потребляемая мощность, кВт: менее 4
Номинальное напряжение, В: 380
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 2500х1000х1600
Гарантия, месяцы *при увеличении рабочей зоны блока дозировки: 12
Установленная мощность, кВт: 9
Проигрывать видео
Описание

АКСОМ – универсальный комплекс для производства широкого спектра кондитерских изделий. С его помощью можно отливать и отсаживать: суфле, нугу, мармелад, ирис, сиропы, пастилу, зефир и др. Благодаря таким возможностям он может заменить сразу несколько систем, обеспечив производственные мощности, как для мелких, так и средних предприятий.

Функциональные особенности и преимущества линии

В оборудовании для мармелада применяется надежные пневмосистемы от итальянского производителя Camozzi в сочетании с мотор-редукторами Tramec. Благодаря этому снижаются затраты на обслуживание и ремонт.

Для упрощения управлением предусмотрен контроллерный блок, посредствам которого можно быстро выставить необходимые параметры, например, для производства помадных конфет, «Коровка», отливки жевательного мармелада и др. Этот фактор позволяет выпускать широкий спектр кондитерской продукции без приобретения дополнительного отсадочного оборудования.

Бункер с регулируемым подогревом, встроенные циркуляционные насосы, конвейер с двумя режимами работы (непрерывная и с остановками) – все это расширяет универсальность оборудования. 

Комплект поставки
  • АКСОМ
  • Технический паспорт
  • Гарантийный талон
  • Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ, рецепты)