Резка струнная кондитерская

Технические характеристики
Производительность, кг/ч: расчетная
Габариты пласта, мм: 550х500
Шаг струн, мм: 20
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 600х600х100
Масса, кг: 10
Описание

Приспособление предназначено для разрезания пластов мармелада и суфле на равные сегменты, а также бисквитов (модификация). Для этих целей предусмотрена регулировка расположения струнных ножей (шаг составляет 2 см). Оборудование может обрабатывать пласты, размером от 2х2 см, до 55х55 см.

Конструктивные особенности

В основе оборудования находится рабочий стол с размерами 600х600х100 мм, по краям которого размещены пазы. Сверху к нему присоединены две рамки со струнными ножами, имеющими продольное и поперечное расположение.

Рабочий процесс

На столе располагается пласт изделия. На него опускают первую, а затем вторую рамку. Таким образом, достигается равномерность разделения. Отметим, что ножи с шагом в 2 см позволяют быстро подбирать подходящий размер под конкретное изделие.

Преимущества струнной кондитерской резки:

  • универсальность в применении;
  • компактность размеров, что позволяет использовать устройство даже в условиях с ограниченным пространством;
  • простая конструкция, отличающаяся легкостью в использовании;
  • адаптивность к различным видам изделий.
Комплект поставки
  • Резка струнная кондитерская
  • Технический паспорт и руководство по эксплуатации
  • Фирменный диск (видеоматериалы)