Линия для производства соломки с начинкой и без

Модификации
  • 42 кг/час без начинки (600 мм)
  • 42 кг/час с начинкой (600 мм)
  • 63 кг/час без начинки (900 мм)
  • 63 кг/час с начинкой (900 мм)
Технические характеристики
Ширина конвейера, мм600900
Производительность, кг/чдо 42до 63
Объем бункера, л4060
Разовая загрузка, кг3045
Установленная мощность, кВт70135
Потребляемая мощность, кВтменее 32менее 90
Номинальное напряжение, В380
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм20000х1200х160020000х1500х1600
Масса, кг18002500
Гарантия, мес.12
Описание

Линия для производства соломки – полноценный автоматизированный комплекс, позволяющий производить хлебную соломку (палочку). Представленный вариант на фотографии и видео имеет производительность при ширине 600 мм 42 кг/час и при ширине 900 мм 63 кг/час. Система вытяжки не входит в базовый комплект.

Составные блоки линии
  • Машина формования соломки
  • Печь конвейерная модульная с охлаждением

Мы предлагаем вам готовое решение, при необходимости комплектуем линию тестомесильной машиной ТВМ-70 и упаковочным аппаратом ТПЦ-550.

Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Технологический процесс работы линии

После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгут. Жгут по сетчатому конвейеру попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т.д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. На следующем этапе после выходы из печи происходит охлаждение вытяжным вентиляторами перед съемом, что обеспечивает низкий процент брака готовой продукции.

Комплект поставки
  • Линия для производства соломки
  • Технические паспорта и руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талоны на комплектующие
  • Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ, рецепты)